Меню

Москва

Информация о доставке будет
отображена для региона

Москва

Да, все верно

Выбрать другой

8 (800) 77-55-949
8 (499) 113-51-89
ПН-ПТ: 09.00-20.00
СБ-ВС: 10.00-16.00
Корзина0 товаров0 руб
Корзина пуста

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Москве

Оставить отзыв
  • А
    Анна Г 25.01.2020
    Спасибо Вам за работу и классные сумки! Доставили быстро)


  • Е
    Елена Николаевна 24.01.2020
    Здравствуйте, получила ваши сумочки и кошелек. Эмоции очень положительные при распечатывании, т к ожидания были намного критичнее и спокойнее. Очень благодарна Вам за обслуживание, за качество товара. Особенно порадовал кошелек, потому что в таком качестве кожи я видела в магазине дороже 1500-2000 рублей! Теперь буду советовать Ваш магазин.


  • Г
    Галина Львовна 21.01.2020
    Спасибо за то,что у меня теперь есть уникальная и вместительная сумочка!


  • Н
    Наталья 14.01.2020
    Сумка СУПЕР! Такую я давно искала. Вместительная. Качество отличное! Буду еще заказывать. Спасибо магазину за качественный товар и отличный сервис!!!


  • Н
    Наталья 14.01.2020
    Добрый день! Сумку отправили очень быстро, менеджер сразу связался, очень внимательный. Сумка в живую оказалась ещё лучше. Больше спасибо. Буду ещё заказывать в этом магазине.


  • Г
    Галина 06.01.2020
    Сумку получила быстро, все соответствует описанию.


  • Л
    Лариса 03.01.2020
    Все получила вовремя, как и рассчитывала. Спасибо за оперативность, а также за внимательность. Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю успехов и много покупателей!


  • Е
    Елена 29.12.2019
    Огромное спасибо, быстрая доставка, приятно удивило качество, буду Вашим клиентом.
    Коллектив интернет магазина "Lemoor" 29.12.2019
    Спасибо Елена за Ваш отзыв!
    С наступающим Новым 2020 годом!


  • Ю
    Юлия 26.12.2019
    Очень понравилась сумка, упаковка, качество, быстрая доставка. Приятно получить все что хотелось. Буду рекомендовать сайт подругам и знакомым.


  • Е
    Елена 18.12.2019
    Прекрасный магазин. Выбор понравился и цены тоже. Решила заказать, осталась довольна. Сумки (2 шт заказала ) пришли через два дня, хорошо упакованные, и все соответствует описанию. Обслуживание на уровне.


  • О
    Ольга Викторовна Сорокина 11.12.2019
    Уже второй раз заказываю на этом сайте сумку и опять не разочаровалась. Все пришло в лучшем виде, замшу по Вашему совету расчесала. Всем довольна и обслуживанием, и сроком доставки. Спасибо.


  • Н
    Наталья 09.12.2019
    Встретилась с этим магазином в первые, большой выбор сумок, отложила, что понравилось и решила почитать отзывы. И вот тут я насторожилась, т.к. имела печальный опыт купить сумку с помойки на сайте мошенников, там тоже были одни восхищенные отзывы. Думала 2 недели, заказала 3 сумочки, при обзвоне специально спросила - можно ли перед покупкой товар осмотреть и если что, отказаться. Мне любезно сказали, что конечно. Через 2 дня, привезли мой заказ и действительно, как и во всех отзывах, хочу сказать, что сумочки очень хорошего качества. Замшевая была без всяких потертостей, стразы приклеены надежно, сумочка из кожзама также отменного качества. И особо хочется поблагодарить магазин за заботливую упаковку товара, третья сумка была каркасная, так она была еще дополнительно обложена с двух сторон картоном, чтобы не было вмятин от ручек. Магазин действительно очень хороший и честный, заказывайте и будьте спокойны. Я буду Вашим преданным покупателем. Спасибо большое за доставленное удовольствие от сумочек.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо Вам Наталья, что нашли время и оставили отзыв.
    Нам было приятно его читать.


  • Л
    Людмила 07.12.2019
    Очень рада, что нашла Ваш интернет-магазин! Впервые сделала заказ. Выбрала себе красивую сумочку, "Batty 5012-1"; через 3 дня (в Москве) получила в пункте СДЕК; очень аккуратно и тщательно всё было упаковано. Очень понравилось вежливое обслуживание по телефону; и конечно, сама сумочка, и вид, и качество, и удобство в эксплуатации! Желаю Вашему интернет-магазину дальнейшего процветания и успехов!!
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо за отзыв и пожелания!


  • Т
    Татьяна 03.12.2019
    Сумочку заказывала на Вашем сайте впервые, но не разочаровалась покупкой. Сумочка выглядит шикарно, мягкая кожа, внутри несколько отделений, хотя это сумочка - клатч. Очень вежливое обслуживание, доставка быстрая. Спасибо.
    Виталий 09.12.2019
    Татьяна, спасибо!
    Вы приложили фото, это классно.


  • В
    Виктория 29.11.2019
    Заказываю не первый раз. И себе и подругам. Все носят сумочки с удовольствием.
    Обслуживание внимательное, все вопросы по покупке можно решить с менеджером. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо


  • И
    Ирина 26.11.2019
    Очень хороший магазин, качественные сумочки. Заказываю не первый раз и рекомендую его всем своим знакомым.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо.


  • А
    Анна Серова 23.11.2019
    Здравствуйте, купила у вас сумочку, но с размером не угадала. У вас написано в описании, что модель для документов формата А 4. Но по факту оказалось, что папка влазит с трудом. Хотя сумка полностью соответствует описанию и качество на высоте, и размеры перемеряла - все совпадает. А вот для формата А 4 не подходит, разве что только бумаги без папки влезают.
    Виталий 09.12.2019
    Анна, спасибо за отзыв!
    Очень жаль,что сумочка не по всем параметрам Вам подошла.
    В следующий раз, когда будете заказывать у нас сумочку, задавайте вопросы менеджеру, он проконсультирует Вас и предложит альтернативный вариант.
    Если эта сумка, все же Вам не подходит, позвоните нам, мы предложим Вам замену на другую.


  • Ю
    Юлия 15.11.2019
    Сумка пришла очень быстро. Хорошо Упакована. Качество хорошее. Это фабричный Китай. Хорошая фурнитура. Заказом довольна
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо


  • А
    Анастасия Кузицкая 13.11.2019
    Добрый вечер! Благодарю за сумочку, она такая, как я себе представляла W8578. Обслуживание внимательное и отправка почти мгновенная. Спасибо, теперь я ваш постоянный покупатель.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо


  • О
    Остролуцкая Светлана Витальевна 08.11.2019
    Осталась довольна заказом. Все пришло в соответствии с описанием, качество очень хорошее. Заказывала сумку и кошелек. Доставка СДЭК 4 дня. Буду рекомендовать магазин своим знакомым
    София 08.11.2019
    Спасибо, Вам Светлана!
    Ваш отзыв, важен нам и нашим покупателям.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время