Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Москве

Оставить отзыв
  • К
    Кристина 30.11.2022
    Покупкой очень довольна! Спасибо! Сумка отличная, все соответствует описанным характеристикам. Еще присмотрела кошелек, который очень подходит под сумку. Обязательно закажу его ближе к Новому году)


  • И
    Инга 24.11.2022
    Купила в этом магазине сумку по распродаже. Цена очень устроила 2745 рублей. Сумка совсем не разочаровала - замш хорошего качества и ручки оказались действительно кожаные. Очень довольна покупкой.


  • О
    Ольга 14.11.2022
    Получила кошелек, упаковка очень надежная в пупырышки, коробок ровненький не помятый. Мне на подарок. Сам кошелек красивый лазерный сиреневый, очень нарядный. Все понравилось, и удобно , что видео было, так легче выбирать.
    София 15.11.2022
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена В. 11.11.2022
    Добрый день! Спасибо за такие интересные и , главное, качественные сумочки. Уже в третий раз покупаю в вашем магазине. И всегда открываю посылку, как праздник. Удовольствие носить такие сумки. К новому году еще и клатч забронировала с камнями. Спасибо)
    София 15.11.2022
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 30.10.2022
    Добрый день! Купила у вас сумку клатч. Модель очень понравилась, похожую видела в ТЦ. Но ваша сумка выполнена даже более качественно и замш на ней мне больше понравился ( он черный, а не сероватый, и ворс хороший). Кроме того, цена точно на 1/4 дешевле , чем в ТЦ. Теперь периодически захожу на ваш сайт, подбираю кошелек, модельки тоже неплохие.
    София 15.11.2022
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • В
    Виктор 27.10.2022
    Очень много хороших отзывов о магазине. Я могу подтвердить, что товар по основным параметрам соответствует заявленным характеристикам. Кожа неплохая, а цена умеренная, и модели хорошие.
    София 28.10.2022
    Спасибо, Виктор, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина С. 26.10.2022
    Купила кожаную сумку Polina & Eiterou W 9362-32j. Сумка просто супер! Кожа отличная, расцветка подходит под все наряды. Я очень довольна, теперь буду выбирать сумки с вашем магазине. И всем рекомендую. Спасибо!
    София 28.10.2022
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина Андреева 09.10.2022
    Добрый день! Пишу с благодарностью, потому что очень довольна своей покупкой. Сразу все складывалось хорошо. И позвонили сразу, вежливо все объяснил менеджер. Получила быстро (через 2 дня, живу в Волгограде). Все хорошо. Теперь буду у вас заказывать) и другим тоже советую ваш магазин - и выбор хороший, цены нормальные и надежно.
    София 11.10.2022
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


  • С
    София 03.10.2022
    Очень порадовала сумочка ! Отличный пошив, качество на высоте! Уже присмотрела себе еще замшевую красивую сумку. Спасибо!
    София 11.10.2022
    Спасибо, София, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 30.09.2022
    Заказала сумку 26.09 пришло в Уфу 30.09 . Из страхов было, 1) понравиться ли мне, будет ли как на видео, боялась вдруг качество не то. 2) страх был необманут ли, так как я заказываю в первые через интернет магазин, причём нашла случайно в гугл. Пять дней смотрела страницу выбирала модель.
    Теперь могу сказать со 100% гарантией, качество сумки на высшем уровне , магазин надёжный. Спасибо! Сейчас ещё несколько сумок добавила в избранное и обязательно буду покупать ещё, для разных торжественных случаев. Так что кто сомневается, скажу твёрдо не бойтесь ☝️
    София 01.10.2022
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • Т
    Тамара 26.09.2022
    Добрый вечер! Покупаю уже вторую сумочку и все опять отлично. Ставлю вашему магазину 5+. Только положительные комментарии.
    София 27.09.2022
    Спасибо, Тамара, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 19.09.2022
    Покупала сумку из замши на вашем сайте. Сумочка отличного качества, замша мягкая, качество хорошее, строчки все ровные.
    Буду рекомендовать знакомым.
    София 23.09.2022
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • С
    Светлана 18.09.2022
    Как понять указанные размеры сумки мешка? Купила у вас мешок, а он больше, чем я хотела. Я его себе оставила, но все таки по размерам есть вопросы.
    София 23.09.2022
    Размеры мешков выставляются не в разложенном виде, а в набитом. Поэтому возник этот вопрос. Спасибо за комментарий.


  • Е
    Елена О. 11.09.2022
    Очень довольна сумочкой. Все идеально подошло. Кроме того, общаться с менеджером было приятно, задала ему кучу вопросов и на все он вежливо ответил. Выбор на сайте просто шикарный. Удачи!
    София 15.09.2022
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Л
    Людмила 19.08.2022
    Очень нравится ваш магазин. Хороший выбор моделей, я уже купила у вас две сумки. Одной уже год, все целое и ручки и подкладка. А вторую месяц назад и тоже довольна. Спасибо и удачи.
    София 24.08.2022
    Спасибо, Людмила, за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина 08.08.2022
    Очень хороший выбор сумок. Вы заставили меня долго выбирать, потому что понравились сразу четыре модели) Выбрала фиолетовый клатч, уже получила и очень довольна. Спасибо!
    София 10.08.2022
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


  • В
    Виктор 04.08.2022
    Добрый вечер! Купил у вас кожаную мужскую сумку, в целом неплохая, цена - качество соответствует. Но вот размер я рассчитывал для ноутбука и бумаг в папке, а по факту все это с трудом вместе помещается. Перемерял и понял, что указываете внешний размер и в широком месте, хотя вход у сумки немного зауженный. Этот факт вам надо учитывать, потому что, как видите, для того, чтобы пользоваться, получаются другие размеры. Спасибо.
    София 05.08.2022
    Спасибо, Виктор, за хороший отзыв! Замечание учтем)


  • О
    Ольга Лобанова 03.08.2022
    Огромное Вам спасибо, покупала три сумочки и кошельки, ну всё просто супер, красивые, качественные и мягкая кожа, сегодня забрала сумочку , думала сделаю возврат, переживала, что большая будет для меня, распаковала, и , о, чудо, она такая хорошенькая, и по размеру подошла, кожа просто супер, как здорово, что я Вас нашла, очень довольна всеми покупками, Спасибо Вам огромное за такие качественные и красивые товары!
    София 03.08.2022
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • К
    Карина 22.07.2022
    Заказала сумочку маленькую белую Polina & Eiterou W 1001-10. Очень понравилась. Качество на высоте, ровные строчки, упаковка надежная. Спасибо! буду рекомендовать знакомым)
    София 26.07.2022
    Спасибо, Карина, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 09.07.2022
    Покупаю уже второй раз. Сумка опять не разочаровала. Качество меня очень устраивает, свою первую сумку заказывала здесь год назад, вот теперь вторая светлая этой же фирмы Polina & Eiterou (BALINA) и тоже довольна.
    София 12.07.2022
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время