Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Москве

Оставить отзыв
  • И
    Ирина 02.03.2021
    Второй раз сделала покупку в этом магазине, купила мужу портфель в подарок. Уже через два дня пришел заказ. Очень приличный портфель и за умеренную цену. Возникли вопросы во время получения на пункте выдачи, пришлось звонить на сайт и мне сразу ответили, менеджер сказал, что все решит. Через 5 минут мне уже отдали посылку. Так что рекомендую , это хороший магазин!


  • О
    Ольга 26.02.2021
    Очень довольна покупкой в этом магазине! Рекомендую даже для таких сомневающихся, как я) Сумка отличная!


  • Т
    Татьяна 24.02.2021
    Приобретаю Сумки в этом магазине уже не в первый раз. Качество замечательное, цены умеренные. В подарок или побаловать себя новенькой сумочкой , рекомендую.
    София 25.02.2021
    Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв!


  • О
    Оля 16.02.2021
    Спасибо за кошелек! Он просто супер!
    София 25.02.2021
    Спасибо, Оля, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 10.02.2021
    Добрый день! Получила сумочку. Очень понравилась, не большая, но вместительная и , что немаловажно, не тяжёлая. Я опасалась, что будет тяжелой из-за массивной цепи. Очень хочу выбрать сумочку у Вас на лето. Спасибо за быструю отправку. Всех благ!
    София 12.02.2021
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 08.02.2021
    Получила посылку с кошельком Нина Фармина. Качество очень понравилось. Все соответствует описанию. Спасибо. Рекомендую!
    София 12.02.2021
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Д
    Дмитрий 04.02.2021
    прекрасный магазин проффессиональные менеджеры, отличный товар всем рекомендую
    София 06.02.2021
    Спасибо, Дмитрий, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Ильина 01.02.2021
    Очень понравилась сумка. Сначала я увидела ее в нашем торговом центре, потом нашла на вашем сайте. Позвонил менеджер, помог с выбором пункта выдачи. Отправили в тот же день, это увидела по номеру для отслеживания. Все очень удобно и оперативно. На третий день уже получила свою сумку, все хорошо упаковано, качество на высоте Спасибо!
    София 02.02.2021
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 27.01.2021
    Спасибо за кошелечек! Очень классный. Кожа отличная, и цвет лиловый как я и хотела)
    София 02.02.2021
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • О
    Оксана 21.01.2021
    Забрала сумку с почты (если без букв, то номер 216), она мне подняла настроение. Сама не ожидала, что будет такой классный дизайн. Я хотела бочонок, и форма моей сумочки настолько оказалась продуманной! Эти красивенные цветные молнии и все остальное - качество кожи отличное, упаковали аккуратно. Спасибо большое! Теперь я обязательно выберу на лето сумку и всем советую ваш магазин!
    София 22.01.2021
    Спасибо, Оксана, за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина Гайтына 16.01.2021
    Сегодня получила сумку через СДЭК в Краснодаре . Сумка отличная , очень красивая , действительно кожаная - на сумке был образец кожи, по срокам все пришло как обещали за 4 дня . Отличный сервис , первый раз позвонили и сказали , что сумочку отправляют , второй раз позвонили и предложили выбрать другой пункт выдачи, так как изначально я выбрала бокс , а мне предложили СДЭК , чтобы я могла посмотреть и пощупать , а сегодня мне позвонили и сказали , что моя сумка на месте !!!!
    София 17.01.2021
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


  • А
    Анна 15.01.2021
    Осталась довольна покупкой) Спасибо, что вам можно доверять)
    София 17.01.2021
    Спасибо, Анна, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Кулик 13.01.2021
    Сумку получила. Все хорошо. Спасибо)
    София 17.01.2021
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • Ю
    Юлия 08.01.2021
    С Рождественскими праздниками! Нравится ваш магазин. Взяла две сумки на подарки, очень все подошло. Все соответствует описанию и всем понравилось. Спасибо!
    София 11.01.2021
    Спасибо, Юлия, за хороший отзыв!


  • К
    Кристина 04.01.2021
    Добрый вечер! Купила у вас сумочку, очень красивая, модель удобная и хорошо сделана. Спасибо менеджеру за личный подход.
    София 11.01.2021
    Спасибо, Кристина, за хороший отзыв1


  • Н
    Нана 22.12.2020
    В адрес компании Lemoor могу написать только положительные слова. Получила заказ (сумка фирмы Farfalla Rosso) очень быстро. Это было важно для меня. В субботу заказала, в понедельник вечером сумка была в Москве. Приятно удивило, что менеджеру небезразлично, с какого пункта мне будет удобней и быстрей ее забрать. Обычно этот вопрос продавцов не волнует, а тут… я очень благодарна Виталию (кажется так его зовут), что он обратил внимание на то, что я по ошибке выбрала постамат, не поленился перезвонить, перечислить пункты с кратчайшими сроками выдачи и самым удобным для меня расположением. В общем, все пришло вовремя. Сумка замечательная. Спасибо.
    София 22.12.2020
    Спасибо большое, Нана, за такой хороший отзыв!


  • Е
    Елена 22.12.2020
    Купила сумку из раздела акционных, думала, что рискую получить что-нибудь не то. Но сумка пришла в прекрасной упаковке, замш хорошего качества, такой же, как в нашем торговом центре. Цена более чем устроила! Спасибо магазину. Теперь на весну подберу у вас сумку)
    София 22.12.2020
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Т
    Татьяна 21.12.2020
    Купила сумочку под номером 573.
    Очень довольна покупкой.
    София 21.12.2020
    Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв!


  • Р
    Регина Долинская 14.12.2020
    Купила у вас замшевую сумку, очень довольна покупкой. Кроме быстрой доставки, достоинство магазина - это внимательное обслуживание, ответили на все вопросы, даже предложили похожие модели по моей просьбе. Благодарна магазину и менеджеру))
    София 21.12.2020
    Спасибо, Регина, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 12.12.2020
    Здравствуйте, получила свой очередной заказ-- кошелёк. Во- первых, очень быстрая доставка, во-вторых очень хорошее качество: кожа мягкая, интересный дизайн, абсолютно соответствует заявленному видеороликуо о товаре. Покупкой очень довольна! Обязательно буду заказывать ещё. Магазину успехов и всего наилучшего!
    София 12.12.2020
    Спасибо большое, Елена, за хороший отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время